Table non Couverte (nicht gedeckter Tisch)
Wir holen sonntags die Küche an den Tisch.
Wir bieten Ihnen Flying Service und Live Cooking. Aber überraschen Sie Ihre Gäste doch mal. Unsere neueste Idee: Ihre Gäste nehmen an ungedeckten Tischen Platz. Während sie noch rätseln, deckt unser Service Schlag für Schlag jeden Tisch mit einer Auswahl köstlichen Vorspeisen-Kleinigkeiten, von denen sich alle am Tisch bedienen können. Zum Hauptgang öffnen wir die Küche. Unsere Gäste sollen sehen, wie wir ihr Essen zubereiten. Sie sollen riechen, hören, sehen, wie wir schneiden, kreieren, arrangieren. Auf diesem Wege heben wir die Trennung zwischen Gästen und Küche auf und laden zu Austausch und Kommunikation ein.
Zum Abschluss servieren wir Ihnen Kleinigkeiten aus unserer Patisserie und entlassen Sie in den Sonntag oder zu einer weiteren Gastronomie Etappe mit der Equipe des Mon Ami.
Termine:
Ab dem 09.01.2022 immer sonntags von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Beginn:
ab 11.30 Uhr
Preis:
Pro Person € 34,90 inkl. Tafelwasser und Kaffee